Как Правительство РД в 2023 году поддерживало военнослужащих и семьи участников СВО

Опубликовано: 27.02.2024 20:14

327
1

В ходе 30-й сессии Народного Собрания РД выступил премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов с докладом о работе по поддержке военнослужащих и их семей за прошедший год.

По его словам, эффективно ведется работа Дагестанского регионального социального фонда «Все вместе» (создан в 2022 году) и филиала государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» (создан в 2023 году).

«Правительством в 2023 году из резервного фонда в фонд «ВСЕ ВМЕСТЕ» в общей сложности перечислено порядка 600 млн рублей, а всего из различных источников поступило средств на сумму 848 млн рублей. Большая часть этих средств была направлена на поддержку семей и военнослужащих, получивших ранения. Семьям погибших оказывается разноплановая помощь, вплоть до бытовой. Никто не остается без внимания – это наша обязанность», – подчеркнул премьер-министр.

«В прошлом году по всей республике были заложены более десятка “Садов памяти”. Убежден, эти прекрасные сады долгое время будут хранить память о доблести и героизме наших земляков, проявленных во время проведения специальной военной операции», – прокомментировал Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    shrooms in la

    It’s a shame you don’t have a donate button! I’d definitely donate to this brilliant blog!
    I guess for now i’ll settle for book-marking and adding your RSS
    feed to my Google account. I look forward to new
    updates and will talk about this site with my Facebook group.
    Talk soon!