Матвиенко встретилась с матерями участников СВО

Опубликовано: 22.09.2023 01:33

383
0

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в рамках рабочего визита в регион встретилась с дагестанскими женщинами – матерями участников СВО.

Валентина Матвиенко отметила высокий дух дагестанских женщин: «Ваша любовь, ваша вера в победу, ваша поддержка очень серьезно вдохновляют ребят на защиту своей Родины… Это чувство гордости за них, благодарности за их ратный воинский труд. Это то новое, что появилось так мощно в России, и это очень важно».

Она также отметила, что такой консолидации российского общества, как в эти трудные времена для нас, никогда в России не было. Спикер Совфеда поблагодарила дагестанских матерей за то, что они воспитали настоящих патриотов.

От лица всех матерей участников СВО выступила мать Героя России Сапижат Мазаева.

«Сергей Алимович оказывает очень большую поддержку каждой из нас. Наверное, сам Всевышний его нам отправил. Я общаюсь со многими матерями, ни в одном регионе не поставлено такое отношение к участникам СВО, мобилизованным и их семьям, как в Дагестане», — отметила Мазаева. Мать Героя РФ сказала о необходимости реабилитационного центра для участников спецоперации.

Все вопросы, поднятые в ходе встречи с матерями военнослужащих, взяты на контроль.
Поддержка участников СВО и их семей — приоритетная задача, заявила Валентина Матвиенко в общении с журналистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.