Меликов передал ключи от новых авто военнослужащим

Опубликовано: 13.12.2023 12:48

238
0

Сергей Меликов передал дагестанским военнослужащим Марату Халикову и Ахмеду Магомедову ключи от новых автомобилей. Машины отправятся в 3-й армейский корпус для решения боевых задач.

«Мы подобрали для вас автомобили повышенной проходимости. Как мы и договаривались, это машины, которые подходят для перевозки раненых, боеприпасов, для нужд разведчиков. Мы готовы сделать всё, что от нас зависит, чтобы улучшить условия выполнения боевых задач, и самое главное – при этом обеспечить максимальную безопасность. Командиру полка большой салам от нас. В следующий раз, когда всё уже закончится, пригласите его на отдых в Дагестан вместе с семьёй», — подчеркнул глава региона.

В свою очередь Ахмед Магомедов отметил: «Дагестан очень поддерживает ребят на передовой. Для нас это очень ценно, не каждый глава региона так оперативно оказывает помощь. Огромное спасибо Вам за всё, что Вы делаете. С такой поддержкой мы обязательно покажем результат, и победа будет за нами».

Помимо транспорта, бойцам на передовую отправили обмундирование, спальные мешки, тактические фонари, предметы первой необходимости и многое другое.

«Хотел бы поблагодарить Сергея Меликова за поддержку. На сегодняшний день он лидер в этом плане, номер один по оказанию помощи нашим ребятам», – так Марат Халиков поблагодарил главу Дагестана за постоянную поддержку бойцов в зоне СВО и рассказал, какое применение на передовой найдет переданная руководителем республики техника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.