Меликов встретился с семьями участников СВО

Опубликовано: 22.02.2024 02:14

108
0

Меликов встретился с семьями участников специальной военной операции, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД. Перед встречей руководитель региона возложил цветы к портретам погибших бойцов, которые, по традиции, аккуратно располагают в фойе Дома Дружбы.

«Практически два года длится специальная военная операция, в которой наши с вами земляки принимают самое активное участие и совершают беспримерные подвиги, ценою которых иногда становится жизнь. То, что мы их помним, знаем буквально каждого человека, значит немало. Чем дальше эта память будет сохраняться, тем ближе они будут к нам. Все ушедшие от нас воины ушли по тому пути, по которому не каждому доведено уйти. Они ушли, защищая Родину. Ваши проблемы, трудности, связанные с потерей близких людей, мы разделяем и принимаем как свои», – выразил соболезнования родным погибших глава Дагестана.

На встрече близкие военнослужащих озвучили свои вопросы главе региона и членам правительства. Сергей Меликов заверил, что все они будут проработаны и взяты под его личный контроль. По некоторым просьбам руководитель республики дал соответствующие поручения. Главы городов и районов, руководители органов власти, курирующие социальный блок, представители силовых и правоохранительных структур были нацелены на незамедлительное реагирование на любые проблемы.

«Система помощи выстроена. Мы готовы всячески вас поддерживать и постараемся сделать так, чтобы ваша боль со временем стихла. Здоровья и благополучия вам, берегите себя и своих детей», – сказал глава региона, завершая встречу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.