Селимхан Мирзеханов: «Мы должны сплотиться вокруг нашего президента»

Опубликовано: 24.06.2023 20:50

480
4

Директор Дагестанского регионального социального фонда «Все вместе» Селимхан Мирзеханов прокомментировал обращение Владимира Путина и выразил поддержку каждому слову президента страны.

«Мы живем в сложное время, когда наша страна ведет серьезную борьбу за защиту своих национальных интересов, за свою независимость. Сейчас нет места для провокаций и эмоциональных всплесков, которые могут навредить нашему государству и ее жителям. Наша задача – сплотиться вокруг президента и наших ребят, которые сегодня самоотверженно и мужественно защищают Родину», – отмечает Мирзеханов.

В частности, руководитель Дагестанского фонда «Все вместе», который больше года оказывает всестороннюю помощь семьям участников СВО отметил, что сила россиян – в единстве, и это не раз демонстрировалось жителями регионов и всей страны. «Дагестанцы всегда были в числе первых, кто протягивал руку помощи нуждающимся, нас отличают мудрость и сочувствие», – подчеркивает Мирзеханов.

«Считаю необходимым обратиться к дагестанцам, которые находятся на передовой или имеют какое-то отношение к ЧВК «Вагнер». Эта ситуация играет против нашего государства, против страны, и любые ситуации, где на первый план выходят личные амбиции или какие-то нерешенные вопросы –  должны быть отрегулированы как у настоящих военных, офицеров. Тем более, что буквально вчера они бок о бок сражались против одного врага, и вместе должны были перейти на заключительный этап СВО.  Надеюсь, что участники спецоперации, дагестанцы, те, кто имеют жизненный и боевой опыт – проявят мудрость, не будут поддаваться на провокации, понимая, что начинать конфликты легко, сложно их потом отрегулировать», – отмечает Селимхан Мирзеханов.

Общественность поддерживает Президента страны, Верховного главнокомандующего, подчеркивает руководитель фонда «Все вместе», выразив уверенность, что Победа будет за Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.