"Сила матерей" передала фонду 200 тысяч рублей

Опубликовано: 25.08.2023 17:32

225
0

Женщины из сообщества «Сила матерей», куда входят матери, жены и сестры погибших на СВО военнослужащих, поддержали пострадавших во взрыве 14 августа в пригороде Махачкалы.

Женщины собрали 200 тысяч рублей и передали Дагестанскому региональному социальному фонду «Все вместе».

«Наше сообщество во главе с Сефижат Магомедрасуловой несет добро и мир, мы решили внести свой вклад в помощь пострадавшим», — сказала одна из матерей сообщества.

Директор Фонда Селимхан Мирзеханов поблагодарил представительниц сообщества, отметив, что такая благотворительная акция трогает до глубины души. «Не смотря на то, что вы сами сегодня нуждаетесь в поддержке, вы находите в себе силы поддерживать друг друга и тех, кто попал в беду, тем самым проявляя лучшие человеческие качества», — прокомментировал С.Мирзеханов.

Напомним, фонд «Все вместе» продолжает принимать пожертвования для тех, кто пострадал во время взрыва в Махачкале. Глава Дагестана Сергей Меликов поручил осуществлять выплаты пострадавшим через государственный фонд ДРСФ «Все вместе».

На сегодняшний день Фонд принял свыше 50 млн рублей от юридических и физических лиц. Средства фонду перечисляют рядовые дагестанцы и жители других регионов страны. В их числе учителя, врачи, пенсионеры, а также депутаты и известные меценаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.