Встреча с семьями участников СВО Тарумовского района

Опубликовано: 02.02.2024 02:39

292
0

Директор Дагестанского регионального социального фонда «Все вместе»  Селимхан Мирзеханов встретился с семьями участников СВО Тарумовского района. На мероприятие, организованное руководством администрации района, также пригласили военного комиссара, социального координатора Государственного фонда «Защитники Отечества», руководителей социальных служб района и подведомственных учреждений.

Открывая встречу, глава Тарумовского района Василий Джамалов рассказал о деятельности Фонда «Все вместе» по поддержке участников СВО, их семей, подчеркнув, что средства для фонда собирали все структуры района, ощутимую поддержку оказали также местные аграрии.
«Двери для посещений и обращений жителей у нас всегда открыты. Нерешаемых проблем нет, поскольку к решению подключаются соответствующие службы. Часто обращаются по поводу выделения участков. Отмечу, что в райцентре именно для этих целей формируется улица, где в дальнейшем будет подведена соответствующая инфраструктура», — отметил Джамалов.

Селимхан Мирзеханов подробно рассказал о работе Фонда, ее первоочередных задачах и планах. В том числе – об издании Книги Памяти, посвященной военнослужащим, мобилизованным и добровольцам СВО. По словам директора Фонда, в ней будут отражены подвиги дагестанцев, как находящихся в боевом строю, так и погибших на фронте. Один из разделов посвятят бойцам Тарумовского района, в связи чем необходимо провести организационно-подготовительную работу по сбору материала.

Руководитель района Василий Джамалов идею поддержал, отметив в завершение, что в настоящее время воины-мобилизованные, добровольцы и контрактники из Тарумовского района воюют достойно, многие награждены орденами и медалями, а жители продолжают оказывать бойцам гуманитарную помощь. Так, сейчас формируется адресный сбор гуманитарной помощи к 23 февраля.

В рамках встречи Селимхан Мирзеханов ответил на многие вопросы участников, а также подчеркнул, что изначально любой вопрос можно решить с участием местных структурных подразделений, не выходя на региональный уровень, и что в Тарумовском районе эта работа ведется на достойном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.